Privacy e Cookies

Informativa sul Trattamento dei Dati Personali
(Reg. UE 2016/679 - GDPR)

Introduzione
Con il presente documento la società COMPAGNIA ALIMENTARE ITALIANA S.p.a. , con sede legale in Roma, 00153, via Cesare Pascarella 63, P.I. 02154500603 e C.F. 05207721001, di seguito denominata la "Società”, informa che i dati personali degli interessati saranno trattati in conformità con la presente informativa sul trattamento dei dati personali.

1- Chi è il titolare del trattamento?
Titolare del trattamento è la Società e può essere contattato al seguente indirizzo mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

2- Quali categorie di dati personali sono trattati dalla Società?
La Società tratta i dati personali (nome e cognome, indirizzo email e telefono), raccolti su questo sito, direttamente dall’interessato, alla sezione “Contatti”. L’interessato è libero di conferire i propri dati, ma nel caso li ometta la sua richiesta potrebbe non avere seguito.

3- Per quali finalità sono trattati i dati personali?
La Società tratta i dati personali raccolti mediante strumenti sia manuali che elettronici, per la gestione delle richieste pervenute tramite il modulo.

4- Secondo quali principi e per quanto tempo sono trattati i dati personali?
I dati di cui sopra sono trattati dalla Società secondo i principi di liceità, correttezza e trasparenza prescritti dal Regolamento UE 2016/679 (di seguito GDPR), e qualsiasi attività sui medesimi dati è svolta in sicurezza, al fine di garantirne l'integrità e assicurare la riservatezza degli interessati.
Allo stesso tempo i dati trattati sono, rispetto alla finalità del trattamento, adeguati, pertinenti e limitati alla sola gestione della richiesta pervenuta.
Essi sono esatti e, qualora si rendesse necessario, aggiornati.
Il tempo del trattamento è quello necessario all'evasione della richiesta inoltrata dall'interessato.

5- Qual è la base giuridica del trattamento?
Il trattamento dei dati personali si fonda sul consenso dell’interessato, prestato nel momento in cui vengono inseriti i dati richiesti.

6- Chi ha accesso ai dati personali?
Di regola i dati personali degli interessati sono trattati, presso la sua sede, dalla Società, vale a dire dai titolari e dai loro incaricati, adeguatamente istruiti al trattamento secondo i principi indicati al precedente punto 4. L’accesso ai dati o la loro comunicazione a terzi si rende necessario solo per i fornitori di servizi strumentali alle attività della società.

7- I dati personali sono trasferiti all'estero?
No, la Società non trasferisce i dati personali all'estero.

8- Che diritti ha l'interessato con riguardo ai suoi dati personali?
L'interessato, con riguardo ai suoi dati personali, può, con le modalità previste al punto seguente, esercitare i seguenti diritti
a) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano ed averne accesso;
b) conoscere l'origine dei dati personali, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici;
c) chiedere, nel caso in cui si tratti di dati obsoleti, inesatti o incompleti, l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione degli stessi;
d) ottenere la limitazione del trattamento nei casi previsti dal Regolamento, fatta salva la conservazione dei dati e la possibilità per il responsabile di trattare ulteriormente i dati per ragioni di giustizia;
e) ottenere la cancellazione dei dati nei casi consentiti dal Regolamento, fatto salvo il diritto del responsabile di conservarli per adempiere ad obblighi di legge o per ragioni di giustizia;
f) opporsi, per motivi legittimi, al trattamento;
g) revocare, in qualsiasi momento, il consenso al trattamento dei dati personali, senza che ciò pregiudichi in alcun modo la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
h) ottenere dal responsabile i dati che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, qualora abbia prestato il consenso al trattamento e questo sia effettuato con mezzi automatizzati.

9- Come contattare il titolare del trattamento?
Qualora l'interessato avesse dei dubbi inerenti la presente informativa privacy o volesse esercitare i diritti previsti dalla stessa, può contattare la Società al seguente indirizzo mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

10- Termine di conservazione dei dati personali
I dati personali raccolti per le finalità di cui sopra non sono conservati oltre il tempo necessario alla gestione della richiesta inoltrata dall’interessato.

11- Diritto di reclamo
L'interessato ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali ove ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il Regolamento UE 2016/679.

12- Modiche e Aggiornamenti
La presente informativa è valida dal 25 Maggio 2018.
Eventuali modifiche saranno pubblicate sul sito internet dove l’interessato potrà visionare il testo dell'informativa costantemente aggiornata.

Brand

I Nostri Marchi

Compagnia Alimentare Italiana distribuisce i suoi prestigiosi marchi di olii alimentari in Italia e nel mondo. Un efficiente network commerciale fatto di partnership strategiche internazionali ed un costante controllo della qualità dei prodotti, hanno permesso di distribuire i nostri marchi in oltre 60 paesi, con posizioni di leadership negli Stati Uniti, Gran Bretagna e Giappone.

Fratelli Mantova 1905

Sprayleggero è la novità nel mondo dell’olio extra vergine di oliva e l’unico che riesce a coniugare la tradizione olearia italiana con l’innovazione. Un flacone di alluminio dove l’olio è contenuto all’interno di una sacca che lo protegge da aria e luce. La gamma Sprayleggero è disponibile nelle categorie di olii extra vergine di oliva classici, biologici e speciali.

Sprayleggero

Fratelli Mantova 1905 è la gamma di olii extra vergine di oliva e prodotti alimentari di qualità, appartenenti ad un'autentica tradizione 100% italiana, alla base di una sana ed equilibrata dieta mediterranea. I prodotti Fratelli Mantova 1905 sono ambasciatori nel mondo dell'eccellenze alimentare italiana.

Vivo Spray Organic

Due nuove linee di oli biologici.
Vivo Spray Organic: otto referenze a base di Olio Extra Vergine di Oliva Biologico aromatizzate e 7 referenze di oli speciali, tutte in spray. L’olio Extra Vergine di Oliva presente negli spray è estratto dalla prima pressatura a freddo di olive coltivate nel rispetto degli equilibri naturali e frante esclusivamente in Italia. Gli oli speciali sono anch’essi tutti pressati a freddo e 100% Biologici. Tutti i prodotti sono 100% naturali in quanto privi di conservanti, gas propellenti e additivi e 100% biologici. Scopri l’innovativa tecnologia “bag on valve”.

Continue reading

Home

Tradizioni autentiche alimentano i nostri ambiziosi Progetti

« Valorizziamo ogni giorno le nostre tradizioni autentiche, un patrimonio di conoscenza tramandato di generazione in generazione che alimenta i nostri ambiziosi progetti. »

Mission

Valorizzare prodotti di qualità per una dieta sana ed equilibrata

Consolidare il nostro «core business» : il mercato internazionale dell’olio d’oliva; selezionare, produrre e distribuire, per un numero crescente di consumatori, prodotti alimentari naturali di qualità, pronti all’uso, ideali per una dieta sana ed equilibrata.

La Nostra Storia

Innovare con la forza della tradizione

Compagnia Alimentare Italiana continua l’antica tradizione della Famiglia Mantova che, da oltre un secolo, produce e distribuisce olii di oliva di qualità ed un’ampia gamma di prodotti naturali della dieta mediterranea. Dal 1905 continuiamo a crescere nel mercato domestico ed internazionale, riscoprendo ogni giorno i valori e le tradizioni autentiche della nostra storia.

Le date della Nostra Storia

  • Azienda
  • Confezionamento Olio

Industria e Tecnologie

Valorizzare prodotti di qualità per una dieta sana ed equilibrata

Compagnia Alimentare Italiana è un partner internazionale affidabile rivolto all’industria ed agli operatori commerciali del settore alimentare. Un’organizzazione industriale moderna e flessibile, garanzia di un Servizio d’eccellenza per piccole, medie e grandi aziende multinazionali.

Core Capabilities

Brc Certificazione
Ifs Certificazione
Icea Certificazione
Usda Certificazione
Kosher Certificazione
Aenergia Verde

Continue reading

Industria

“Siamo una realtà industriale affidabile per le aziende alimentari e per gli operatori commerciali alla ricerca dell’eccellenza”

Un Know-How specialistico risultato di una secolare esperienza nell’industria alimentare, Sistemi di Produzione innovativi e Processi consolidati rendono i nostri prodotti unici e preziosi.

Scelta materie prime per produzione Olio Extra Vergine di Oliva Made in Italy

Materie Prime

Effettuiamo una scelta rigorosa dei nostri fornitori di materia prima nei Paesi produttori al fine di garantire totale controllo e tracciabilità della Filiera.

Produzione Olio Extra Vergine di Oliva Made in Italy

Produzione

Il nostro Sistema di Produzione è costituito da impianti tecnologici avanzati che garantiscono standard elevati di qualità e controllo continuo del processo.

Distribuzione Olio Extra Vergine di Oliva Made in Italy

Distribuzione

Curiamo in modo capillare la distribuzione dei nostri prodotti nel mondo utilizzando le migliori soluzioni di packaging che soddisfino le necessità del Cliente.

Valorizzare prodotti di qualità per una dieta sana ed equilibrata

«Consolidare il nostro «core business»: il mercato internazionale dell’olio d’oliva; selezionare, produrre e distribuire, per un numero crescente di consumatori, prodotti alimentari naturali di qualità, pronti all’uso, ideali per una dieta sana ed equilibrata.»

Vuoi contattare il mondo C.A.I.?

Contattaci

Continue reading

Chi Siamo

Una struttura flessibile ed efficiente per soddisfare le esigenze dei Clienti; un’organizzazione solida ed internazionale per affrontare le sfide del mercato globale

Selezioniamo, produciamo e distribuiamo nel mondo olii di oliva di qualità e prodotti naturali ponendo sempre al centro la soddisfazione dei Clienti e la salute del consumatore

Le Nostre Competenze Esclusive

Da oltre cento anni la nostra famiglia si tramanda le competenze per riconoscere le caratteristiche organolettiche degli olii di migliori qualità;

Lavoriamo con passione per raggiungere la perfezione dei prodotti che offriamo:

Olii Extra Vergine di Oliva

Olii di Oliva

Olii Nutraceutici (avocado, vinacciolo, semi di lino, olio di cocco, olio di riso, olio di sesamo tostato, olio di noce)

Aromatizzati

Biologici

Specialità Italiane

Modello Organizzativo

Il nostro modello organizzativo estremamente flessibile ci consente di offrire un’ampia gamma di Servizi personalizzati di qualità ai nostri Clienti, siano essi gruppi multinazionali o piccole e medie imprese.

Il partner ideale per ogni Azienda che voglia offrire un proprio brand di Qualità. Tutti i prodotti “Private Label” sono realizzati nel rispetto dei nostri più rigorosi standard qualitativi.

Consideriamo i nostri importatori e distributori dei veri e propri partners, costruendo relazioni durature e proficue.

Distribuiamo i nostri prodotti in più di 35 Paesi assicurando al Cliente un’assistenza capillare ed internazionale

Le Date della Nostra Storia

Nicandro Mantova iniziò nel lontano 1905 la sua attività commerciale di famiglia a Broccostella, un paese immerso nel verde del centro Italia a circa 100 km da Roma, dedita alla vendita di prodotti agroalimentari che includevano olii di oliva del territorio.

A partire dalla fine degli anni 50 il figlio Vincenzo ed i suoi discendenti iniziarono l'attività di selezione e produzione di olio extra vergine di oliva.

All'inizio degli anni 80 l'Azienda intraprese coraggiosamente la commercializzazione dei migliori olii di oliva su base internazionale ponendo i presupposti per il successo imprenditoriale di Compagnia Alimentare Italiana, oggi tra le aziende leader in Italia per la produzione di olii di oliva di qualità e di condimenti speciali.

Il delicato mestiere di selezionare e miscelare il migliore olio d'oliva è affidato oggi ad Adriano Mantova che ha ereditato il know-how specialistico e le tradizioni di quattro generazioni. Compagnia Alimentare Italiana è oggi un'azienda familiare che custodisce tradizioni autentiche con oltre cento anni di storia. Un'organizzazione industriale dinamica, flessibile ed affidabile in grado di soddisfare a pieno le esigenze dei propri clienti tenendo fede al motto "big enough to serve, small enough to care".

Nella storia recente, dalle attività del dipartimento di Ricerca e Sviluppo della Compagnia Alimentare Italiana è nato un olio spray rivoluzionario, premiato con Gulfood Award 2014 for Innovation.

La Struttura Commerciale CAI

CAI grazie alla forza della sua struttura commerciale opera a livello globale con filiali negli Stati Uniti e partnership strategiche nel mondo.

Contattaci

Continue reading

Contatti

SEDE LEGALE

Via Cesare Pascarella, 63
00153 - Roma, Italia

SEDE OPERATIVA ITALIA

Via Ponte Tapino, 19
03030 Broccostella (Fr) Italia

SEDE OPERATIVA USA

Fine Italian Food – Naperville Illinois
fineitalianfood.com

Referente commerciale:
Adriano Mantova

Cellulare +393357708245
e-Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Compagnia Alimentare Italiana s.p.a.

Continue reading